Trik Bermain Domino Yang Tidak Pernah Gagal di 2018-2020

Trik Bermain Domino Yang Tidak Pernah Gagal di 2018-2020 – Siapa bilang main domino gak barus pakai trik?

Ya memang sih, kelihatannya gak perlu pakai trik, soalnya kan kartunya di bagikan.

Jadi untung-untungan saja siapa yang dapat kartu paling mendekati 9!

Tapi, kalau cuma mengandalkan keberuntungan sih, susah juga menangnya yaa..

Soalnya kan orang gak setiap hari beruntung!

Ada hari di mana kita lagi merasa gak beruntung, tapi mau main domino online.

Nah, untuk mengatasi hari-hari seperti itu, anda bisa menggunakan trik nih saat mainnya.

Saya akan membagikan 1 trik yang gak pernah gagal kalau di pakai nih.

Baca terus sampai habis ya!

Trik Bermain Domino Yang Tidak Pernah Gagal di 2018-2020

Trik Bermain Domino Yang Tidak Pernah Gagal di 2018-2020

Trik ini sudah saya pakai dari tahun 2018, sampai sekarang udah 2020 pun masih tetap di pakai!

Soalnya ya emang bikin menang dan untung kan, gak ada ruginya pakai trik ini terus.

Nah untuk menggunakan trik bermain domino ini, caranya mudah kok.

Anda cuma butuh main sambil menghitung saja.

Bukan hitung kartunya ya, itu sih udah kerjaan sistemnya, kan mainnya online.

Hitungan yang di maksud ini, adalah menghitung ronde permainannya.

trik bermain domino dengan hitungan1

 

Jadi, biar menang, anda harus menggunakan teknik fold.

Permainan ronde pertama sampai ke empat, fold semua saat dapat kartu pertama.

Nah, ketika di ronde ke 5, lakukan raise / all in berapapun jumlah kartu anda.

Hal ini akan memancing pikiran lawan, jadi lawan akan takut dengan kartu yang anda miliki.

Setelah itu, di permainan ronde ke 6 sampai 10, fold lagi.

Nanti permainan ronde ke 11, lakukan raise / all in lagi.

Ronde selanjutnya di hitung dari ronde 1 kembali.

trik bermain domino balik lagi

Dengan begini, lawan tidak akan membaca trik yang anda gunakan.

Namun, perlu di ingat, untuk lebih menggocek pikiran lawan anda, boleh lah ikut main di tengah trik.

Tapii, ini kalau kartu yang pertama kali di bagikan kepada anda, ada yang berjumlah 9.

Jadi semakin gak ke baca deh pergerakan kita, hehe

Cara Ini Sudah Terbukti Berhasil Loh!

Nah, cara ini sudah saya buktikan sendiri berhasil.

Dan sudah di gunakan sejak tahun 2018 sampai sekarang tahun 2020.

Dengan trik ini, saya sudah memenangkan banyak sekali uang dari hasil bermain domino saja loh.

Kalau di hitung-hitung, modal sama keuntungannya sih 1:10.

Alias 10 kali lipat dari modal yang di keluarkan.

menang 10x

Menguntungkan banget gak sih?

Buat saya sih iya, makanya saya gunakan terus deh trik ini!

Soalnya sudah saya buktikan sendiri keakuratan dan keberhasilan trik ini gak pernah gagal selama 2 tahun di pakai.

Oke deh, silahkan coba dan ikuti juga trik ini ya!

Di jamin deh bakalan berhasil!

Selamat bermain dan sampai ketemu di artikel selanjutnya ya!